消費者金融 借入

返済に困って消費者金融アローで借り換えできて助かりました

僕は消費者金融での借入が、3社で150万円ほどあり、毎月4万2千円を返済していました。

家賃5万円のアパートに住んでいるので、1ヶ月の家賃並みの支払いをしていることになります。

返済が苦しくなったとき、消費者金融アローで貸金業法に基づく借換ローンを申し込んだところ、審査に通って借り換えに成功し、利率が15%に低減して毎月の支払いが3万6千円になり、6千円の軽減に成功できました。

毎月6千円は想像以上に大きく、経済的にはもちろん、心にも余裕ができました。

消費者金融アローではインターネット申込か、郵送またはFAXによる申込方法しかなく、事前に電話での相談はできなかったのですが、申し込み後に契約内容の確認の電話が入り、詳しく案内をしてもらえたのが心強かったです。

お金を貸すところは恐いイメージがありましたが、とても親切で分かりやすい説明をしてくださり、安心できました。

ここなら契約しても大丈夫だと思えたので、そのまま審査手続きを進めてもらったところ、約45分程度でOKの連絡が入ったのも嬉しかったです。

手続きにおいてはネットで必要事項への回答と、本人確認書類および給与明細書等をFAXしただけで気軽に手続きできました。

>>キャッシング アロー公式サイトはこちらから<<